Page 9 - Mitteilungsblatt 2018 Nr. 3
P. 9
Erfahrung
und Qualität
täglich frisches aus der heißen Theke
• Schnitzel • Grillhals • Fleischküchle
• Leberkäs • Grillbauch • Gekochter Bauch
• Rippchen • Cordon bleu • Hähnchenschlegel
• Schaschlik • Bratwürstchen
Bei uns wird noch selbst geschlachtet und die Wurst täglich frisch produziert.
Spezialitäten für die Grillsaison:
www.metzgereifeigl.de
Kammsteak, Bauchscheiben, Spearrips, Grillfackeln,
Putensteak, alles natur oder mariniert, Grillbratwürstl
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Lauterachstraße 67 Auch wir gehören zu den ausgezeichneten und prämierten Metzgereien der Fleischerschule
92283 Lauterhofen Augsburg für unsere Wiener Würstchen, Bauernseufzer und den Schweinefiletkochschinken
Qualität und Frische aus Meisterhand
Tel.: 09186 - 5 21 im Kräutermantel.
metzgereifeigl@t-online.de
Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag durchgehend von 7.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Mittwoch- und Samstag von 7.00 Uhr bis 12.15 Uhr
- Holzhäuser
- Dachstühle
CHRISTIAN - Hallen
- Carports
- Balkone
ZIMMEREI & HOLZBAU
- Terassen
Tel.: 0160 / 96 42 75 80 - Innenausbau
- Altbausanierung
www.zimmerei-dirner.de - Dachdeckung
- Planung
Industriestraße 4 Fax: 09186 / 90 78 37
92283 Lauterhofen E-Mail: Info@zimmerei-dirner.de - Beratung
Mitteilungsblatt Markt Lauterhofen – Juni 2018 9